La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

Límite de Pista

Con gol de Garnacho: el Manchester United venció a la Real Sociedad

Con el gol de Garnacho, el Manchester United quedó por detrás de la Real Sociedad en la Europa League.

Manchester United, con gol de Alejandro Garnacho, superó a la Real Sociedad en la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League y mantiene vivas sus chances de llegar a los mano a mano de la competición europea.

El encuentro se llevó a cabo en el Reale Arena, en la localidad de San Sebastián, donde el encuentro entre los “Blanquiazules” cayeron 1 a 0 ante los “Red Devils” y cosecharon su primera derrota en esta temporada del certamen continental. A pesar de caer en su casa, la Real Sociedad finalizó primero en su grupo por la diferencia de gol a favor que mantuvo por encima de los dirigidos por Erik Ten Hag.

El único gol del partido lo marcó Alejandro Garnacho, a los 17 minutos del primer tiempo y a pase de Cristiano Ronaldo. El argentino fue titular y marcó su primer gol con la camiseta del primer equipo de los “Diablos Rojos”. Con este resultado, el equipo de la ciudad de Manchester  accedió a los 16vos de final de la Europa League, mientras que la Real Sociedad se garantizó el pase a los 8vos de final.

Ahora, el Manchester United podrá enfrentar a los equipos que caen desde la repesca de la Champions League, entre los cuales podría darse el cruce de Cristiano Ronaldo con dos viejos conocidos. Primero, podría ser rival de su exequipo, la Juventus, aunque también podría regresar al Camp Nou para definir la serie ante Barcelona.