TC2000: ¡Confirmado! la octava fecha será en Concepción del Uruguay

El Córdoba Pista consumó su quinta fecha en Toay

La categoría provincial disputó sus seis finales del domingo y completó su paso por el trazado pampeano. A continuación, los detalles.

El Córdoba Pista desarrolló este fin de semana la quinta fecha de su calendario 2024. En el autódromo de Toay, las seis divisionales completaron sus respectivas finales. Fue la tercera visita de la categoría al circuito, mientras que la Fórmula Plus tuvo su debut en el trazado pampeano. A continuación, todos los detalles.

El sábado ya habían tenido lugar las dos primeras competencias del fin de semana. En las mismas, Fernando Lombardi e Ignacio Díaz Morell fueron quienes prevalecieron en el TC Pista 4000 y la Fórmula Plus, respectivamente.

En el inicio de la actividad del domingo se disputaron las series y posteriormente tuvieron lugar las seis contiendas de la categoría provincial. En el TC4000, el vencedor fue Nicolás Milquevich, siendo su primer puesto en la categoría. El segundo lugar lo ocupó Francisco Lange y tercero arribó Germán Zafra.

En la segunda del TC Pista 4000, Lombardi continuó mostrando su contundencia y repitió el podio del día anterior. Lo escoltaron en esta ocasión Ricardo Vanini y Pablo Vendrame.

En cuanto a las categorías de turismo: Gastón Giordano alcanzó su quinta victoria al hilo en la Uno Competizione. Completaron las mejores tres posiciones Gonzalo Viel y Sergio Jurado. En la Clase 2 Martín Garino prevaleció, Matías Depetris y Víctor Ribotta lo siguieron. En cuanto a la Clase 1, Luciano Manavella logró su primer triunfo en la categoría escuela. Jeremías Abello y Exequiel Ronga se subieron al podio.

Los resultados en la segunda competencia de la Fórmula Plus fueron: primero Jorge Bogliero, segundo Manuel Álvarez Castaño y tercero Fabricio Toselli.

La próxima fecha del Córdoba Pista en Río Cuarto del 31 de agosto al 1 de septiembre.