FIA Motorsport Games: seguí el minuto a minuto de los argentinos en el segundo día en Valencia

EMILIANO LANCIONI VA POR MAS EN LA YAMAHA R3 CUP

El campeón, Emiliano Lancioni del team Mg Bikes Yamaha Racing como en un “Deja Vu”, volvió a quedarse con la pole en la última vuelta de la clasificación de la categoría Yamaha R3 Cup, en el Autodromo “Oscar Cabalén”. El piloto de Oliva, Córdoba hace un año atrás y en este mismo escenario obtuvo una pole position y la victoria el día domingo. Lancioni declaró en exclusiva a carburando.com: “Fue una clasifica bastante difícil. Al salir asomaron precipitaciones y luego se fue enredando. La verdad que el tiempo me salió recién en el final. Estamos estrenando varios elementos y nueva moto por lo que todavía no estamos 100%. Por suerte se formó un pelotón y pude tirar lo más fuerte posible para quedarme con la pole”.

EL CAMPÉON VA POR NUEVOS OBJETIVOS

En el 2018, Lancioni se impuso en 3 de las 10 fechas disputadas, finalizando con 8 podios, al que se sumó una gran actuación en la fecha del Superbike Brasil disputado en Londrina. Estado de Paraná. Los triunfos del cordobés se dieron en Buenos Aires, Termas de Río Hondo y Alta Gracia donde comenzó a soñar con la posibilidad de entrar en la historia del deporte como 1er. campeón de la categoría R3 Cup.

Mañana a partir de las 8.00 hs. se llevaran a cabo las pruebas de tanque lleno (Warm- Up) y las finales a partir de las 13hs. con televisación de Carburando por la pantalla de TyC Sports.