Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

Fórmula 1

F1: sancionaron a un protagonista y cambió la clasificación del GP de Emilia Romagna

Momentos después de finalizada la clasificación de la Fórmula 1 en Imola, se dio a conocer una sanción de tres puestos para un piloto. Enterate en esta nota de todos los detalles.

Este fin de semana, la Fórmula 1 se encuentra en el circuito de Imola disputando el Gran Premio de Emilia Romagna. Durante la mañana del sábado, tuvo lugar la clasificación. Allí, Max Verstappen logró su octava pole consecutiva e igualó el récord de Ayrton Senna, paradójicamente en el lugar en el que el brasileño murió. Al final de la sesión, los comisarios deportivos emitieron una sanción que cambió la grilla de partida para la carrera del domingo

Leer además: F1: Verstappen tras su 8va pole consecutiva: "Lo de hoy es un homenaje a Senna"

El piloto penalizado es Oscar Piastri, quien había logrado un meritorio segundo puesto. El motivo es haber obstaculizado a Kevin Magnussen entre las curvas 2 y 3. Debido a esto, cae tres puestos y largará desde la quinta posición. Quién lo reemplazará en la primera fila es su compañero de McLaren, Lando Norris.