El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

F1: un ex campeón del mundo le marcó a McLaren su descuido

Jenson Button, ex campeón de la Fórmula 1 y ex piloto de McLaren, entre otros, tuvo un cruce en redes sociales con su antiguo equipo porque se olvidaron de incluirlo en un posteo muy importante.

Finalizó una nueva jornada de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Qatar. Durante el fin de semana Max Verstappen fue el principal protagonista luego de consagrarse tricampeón de la categoría, pero los McLaren no se quedaron atrás: Oscar Piastri ganó el sprint y junto a Lando Norris completaron el podio en la carrera que el flamante campeón ganó. Con lo conseguido lograron alcanzar los 501 podios y se unieron a Ferrari como las únicas escuderías en superar ese número. En conmemoración, subieron un posteo y se olvidaron de uno de sus pilotos.

Leer además: F1: Norris tras su tercer puesto: “Éramos los que mejor ritmo teníamos en la pista”

Jenson Button fue el excluido en la celebración de McLaren. La cuenta oficial de Twitter subió una foto que tenía el número “500” y todos los pilotos que habían aportado a ese número. Lo llamativo es que se olvidaron del britanico que aportó 26 podios, pero incluyeron a Kevin Magnussen y a Pedro de la Rosa, que solo tuvieron uno.

Leer además: F1: McLaren hizo la detención en boxes más rápida de la historia

De manera irónica, Button respondió: “Mis 26 podios obviamente no cuentan para ustedes, así que solo llegaron a 475”.