Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

F2: ¿A qué hora y por dónde ver la carrera principal de Colapinto en Mónaco?

La Fórmula 1 ya puso en marcha la actividad del Gran Premio de Mónaco. ¿A qué hora y por dónde ver la carrera? Enterate en la siguiente nota.

Este fin de semana, la Fórmula 2 se encuentra en Mónaco disputando la quinta fecha de la temporada. El domingo, se pondrá en marcha la carrera principal. A continuación, conoce todos los detalles para seguir a Franco Colapinto.

El joven piloto argentino, que integra las filas del equipo "MP Motorsport" en la telonera, fue parte de la 'Sprint Race' este sábado luego de lo que fue la clasificación del viernes, en la que logró meterse dentro de los cinco mejores.

En la primera de las dos definiciones que afrontó Colapinto en Mónaco, largó desde la sexta colocación. Tras una muy buena largada, el argentino pudo avanzar una posición y durante el transcurso de la carrera pudo mantener un gran ritmo a pesar de algunos incidentes.

Finalmente, tras completar las 30 vueltas correspondientes a este sprint, Colapinto cruzó la bandera a cuadros en el quinto puesto. Por otra parte, la victoria quedó en manos de Taylor Barnard (AIX Racing); seguido por Gabriel Bortoleto (Invicta Racing) y Dennis Hauger (MP Motorsport).

F2: los horarios para seguir la actividad de Colapinto en Mónaco

¿A qué hora es la final?

Después de cumplir sus deberes previos, la categoría telonera de Fórmula 1 celebrará la carrera final del Gran Premio. El horario en la que los autos saldrán a pista será las 4.40 (hora argentina).