Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

F2: ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato tras la Sprint en Bélgica?

En la siguiente nota, conocé cómo quedó Franco Colapinto en el campeonato de Fórmula 2 después de la Sprint Race en Bélgica.

La Fórmula 2 está presente en Bélgica disputando este fin de semana su décima ronda de la temporada 2024. El sábado tuvo lugar la carrera Sprint, donde participó Franco Colapinto. Zak O'Sullivan ganó la carrera con solo cuatro vueltas corridas.

En una competencia en la que largó desde el cuarto lugar por la grilla invertida, Colapinto no pudo mantener su posición poco después de la largada y cayó al octavo puesto con un auto que estaba muy complicado ante las condiciones de la pista.

En la cuarta vuelta de carrera apareció el Virtual Safety Car, que se mantuvo hasta que en el giro siete, mostraron la bandera roja y la finalización de la misma ya que no se llegó a correr el 50% de la totalidad de la competencia.

Con los resultados dados en la carrera corta, Colapinto está posicionado en la quinta ubicación. A continuación, el detalle de las primeras posiciones en la tabla anual: