F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

Felipe Fraga, el poleman del Stock Car en Velocitta

El piloto del equipo Blau Motorsport, al igual que en Buenos Aires, se quedó con la Pole Position en la 10° fecha de la temporada.

Felipe Fraga se llevó todos los focos de atención en la clasificación de la 10° fecha de la temporada del Stock Car, que se llevó a cabo en el circuito de Velocitta. La categoría brasileña está visitando por segunda vez en el año este emblemático circuito.

Leer además: Stock Car: Matías Rossi se pierde la fecha de Velocitta

Al igual que sucedió en Buenos Aires, Fraga logró convertirse en el poleman de esta competencia. Es la tercera pole que consigue en este campeonato el piloto del equipo "Blau Motorsport". Sus escoltas en esta clasificación fueron Daniel Serra y Gaetano Di Mauro.

En las definiciones que se llevarán a cabo mañana domingo, Fraga irá en busca de su primera victoria de la temporada. Hasta el momento solamente logró subirse al podio en cinco ocasiones.

La primera de las dos finales comenzará a las 12hs y la segunda tendrá lugar desde las 12.40hs