EXCLUSIVO: F1 en Argentina: ¿Qué posibilidades hay de volver a formar parte del calendario en el futuro?

Rally

Ligato también se luce en el asfalto

Marcos Ligato ganó los tres tramos disputados en la segunda etapa del Rally de Tucumán sobre asfalto con la misma solvencia que se desenvolvió ayer sobre la tierra y estiró la diferencia a su favor en la general.

El campeón reinante del Rally Argentino le lleva ahora 41 seg a Tomás García Hamilton que viene desarrollando una gran tarea y se está imponiendo con comodidad en la Copa Maxi Rally.

Gerónimo Padilla se fue afuera en el primer tramo y no pudo continuar, en el mismo sector también salió del camino Luciano Bonomi y quedó al margen de la competencia.

Alejandro Cancio está tercero en la general presionado por el coyote Villagra. El cordobés está a 3,5 seg del neuquino.

En RC2 N se mantiene la cerrada lucha entre Carrera y Klus, lidera el puntero del campeonato, Carrera.