IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Lorenzo manda en República Checa

El español lideró los ensayos de MotoGP para la undécima fecha del año.

El español Jorge Lorenzo (Yamaha) fue el más rápido este viernes en los primeros entrenamientos libres del Gran Premio de República Checa de MotoGP. Lorenzo se ubicó delante del campeón mundial Marc Márquez (Honda), mientras que la tercera posición fue para la Honda de Dani Pedrosa.

El líder del torneo, el italiano Valentino Rossi (Yamaha), finalizó en sexta posición, a poco más de medio segundo de su compañero de equipo.

Márquez, que sufrió una caída sin consecuencias en la segunda tanda de ensayos de hoy, es consciente de que necesita ganar en Brno para poder seguir apurando sus opciones de lograr un tercer título mundial consecutivo.

En Moto2 dominó el francés Johann Zarco (Kalex) y en Moto3 el mejor registró lo logró el español Efrén Vázquez (Honda).

Mañana se desarrollarán las clasificaciones en el circuito donde el próximo domingo se cumplirá la undécima fecha del Campeonato Mundial de Motociclismo.