Rally

Luciano Benavides se quedó con la 4ta Etapa del Abu Dhabi Desert Challenge

El motociclista salteño se adjudicó su segunda etapa en la competencia. En autos, Yacopini culminó sexto y Halpern finalizó en la 11va posición.

Luciano Benavides se quedó con la 4ta y penúltima etapa del Abu Dhabi Desert Challenge. Anteriormente, el motociclista salteño había obtenido la victoria en la 2da etapa de la competencia y, tras este nuevo triunfo, se perfiló como uno de los grandes candidatos para pelear por el título en la categoría Motos, ya que se encuentra a solo tres segundos del lider, Adrien Van Beveren.

Leer además: Luciano Benavides ganó la segunda etapa del Abu Dhabi Desert Challenge

Por otra parte, Juan Cruz Yacopini y Sebastián Halpern son los otros dos argentinos que forman parte de la competencia en la categoría Autos. En la etapa del día de hoy, Yacopini culminó sexto y Halpern finalizó en la 11va posición

En la clasificación general, ambos se encuentran dentro de los mejores diez; Yacopini está quinto, con una diferencia de 34 segundos con el líder, mientras que Halpern está sexto, a 37 segundos del puntero, que tras el abandono de Nasser Al Attiyah, ese lugar lo ocupo el saudí Yazeed Al-Rajhi.

Leer además: Nasser Al Attiyah abandonó en Abu Dhabi tras un duro golpe

La 5ta y última etapa del Abu Dhabi Desert Challenge se disputará el día de mañana (viernes 3 de marzo) y contará con un recorrido de 206km de especial y 164km de enlace.