F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

MotoGP: Victoria de Pecco Bagnaia en Mugello

Por segundo año consecutivo, Pecco Bagnaia que llevó la victoria en Mugello, Jorge Martin y Johann Zarco lo escoltaron

La final del MotoGP se puso en marcha en el circuito de Mugello y Francesco Bagnaia se llevó la victoria comodamente, Jorge Martin y Johann Zarco cerraron el top tres. Francesco Bagnaia, de esta forma, está más tranquilo en el campeonato tras imponerse en el Gran Premio de Italia de MotoGP,.

Leer además: MotoGP: se terminó la carrera para Marc Márquez en Mugello

Para el final de la primera vuelta, Bagnaia lideraba la carrera comodamente mientras que jorge Martín se alejaba de Miller. La carrera de Marc Márquez fue lo suficiente corta ya que a tres vueltas hasta que se fue al piso y tuvo que abandonar.

En la vuelta 18, luego de un mano a mano con Marini, Zarco logró adjudicarse el tercer puesto y completar el podio.

La cuarta posición quedó en manos de Marini, seguido de Binder, y lo continuó Espargarp, Miller, Bezzecchi, Bastianini y el top ten lo completó Morbidelli.

La próxima fecha del campeonato 2023 de MotoGP será el 18 de junio en donde se disputará el GP de Alemania.