F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

MotoGP: victoria y pleno total para Pecco Bagnaia en Portimão

Luego de quedarse con en el sprint, Francesco Bagnaia logró adjudicarse el triunfo en la carrera final de la apertura de la temporada 2023.

Francesco "Pecco" Bagnaia fue el gran protagonista de la apertura de la temporada 2023 de MotoGP en Portimão. El piloto italiano logró quedarse con el triunfo en ambas competencias que se desarrollaron en el circuito portugués.

El vigente campeón de la categoría, el día sábado se quedó con el primer sprint de la historia de la categoría y el domingo ganó la carrera final. Por otra parte, en una competencia que tuvo el accidente de dos candidatos como Marc Márquez y Miguel Oliveira, Bagnaia supo llevar un equilibrio y un dominio total de la definición hasta cruzar la bandera a cuadros.

Asimismo, sus compañeros en el podio fueron el español Maverick Viñales y el italiano Marco Bezzecchi. Mientras que dentro del "Top Ten" culminaron Johann Zarco, Álex Márquez, Brad Binder, Jack Miller, Fabio Quartararo, Aleix Espargaró y Álex Rins

La 2da fecha del campeonato 2023 de MotoGP será en nada más ni nada menos que Argentina. El próximo fin de semana se llevará a cabo el Gran Premio de nuestro país en el Autódromo de Termas de Rio Hondo en la provincia de Santiago del Estero.

Leer además: la salud de Pol Espargaró: "No hay que temer ninguna lesión medular"