Dolor en el automovilismo por el fallecimiento de un experimentado piloto

NASCAR: Christopher Bell le dio a Toyota la primera victoria de la temporada

El joven del Joe Gibbs Racing se llevó el triunfo en la carrera que se desarrolló este domingo en Phoenix.

Christopher Bell y su Toyota se impusieron en la carrera del Nascar en el óvalo de Phoenix. Chris Buescher y Ty Gibbs completaron el podio de la Shriners Children’s 500.

Leer además: El MXGP Argentino cerró una nueva edición en Villa La Angostura

Bell y la unidad del Joey Gibbs Racing lideraron 50 de las 312 vueltas que tuvo la competencia y tras la última parada en boxes quedaron posicionados para ir en busca del triunfo, el cual sentenciaron a su favor y sumaron la séptima victoria en la máxima divisional del Nascar.

Con el resultado de Bell, Toyota consiguió su primer  triunfo del 2024 luego de tres éxitos consecutivos de Chevrolet. Buescher y Gibbs completaron el podio, mientras que Brad Keselowski y Ryan Blaney cerraron los cinco primeros puestos del clasificador.

Más atrás terminaron Ross Chastain, Martin Truex Jr, Michael Mc Dowell, Chase Briscoe y Tyler Reddick.

La próxima fecha de la Nascar será el fin de semana del 17 de marzo en el óvalo de Bristol.