NASCAR: Kyle Larson cerrará la Ronda de 8 en la Pole

El ganador del último fin de semana se quedó con la clasificación en Martinsville.

Kyle Larson marcó esta tarde la Pole de la Xfinity 500 en el Martinsville Speedway.

En la última fecha de la Ronda de 8 de los Playoffs de la NASCAR Cup Series, el piloto de Hendrick Motorsports registró la vuelta más rápida con 96.078 mph.

Chase Elliott, ganador de la serie previa en el Grupo A, finalizó segundo y compartirá la primera fila con Larson. Mientras que el líder del Grupo B, Chase Briscoe, quedó detrás de Ryan Blaney y largará cuarto.

Leer además: Nascar y un anuncio insólito: ¡correrá sobre hielo!
NASCAR - 24 horas de le mans - Hendrick Motorsport - Chevrolet Camaro...

William Byron, quien ocupa parcialmente el último lugar entre los clasificados al Championship 4, comenzará 25° en la carrera que lo tiene como el ganador defensor. Por su parte, Ross Chastain lo hará desde la novena posición.

La última carrera que definirá los aspirantes al título en el Phoenix Raceway comenzará el próximo domingo a las 15 (hora argentina).