¡Que suene en todos lados! La canción de Carburando para Franco Colapinto

NASCAR: Ryan Blaney ganó en Pocono y sumó su segundo triunfo del año

El actual campeón de la categoría sumó su éxito número 12 dentro de la divisional.

Ryan Blaney se quedó con la victoria en la carrera de este fin de semana del NASCAR en el óvalo de Pocono. Denny Hamlin y Alex Bowman terminaron como escoltas del hombre de Ford.

Leer además: Mariano Werner le hace el aguante a Argentina en la final de la Copa America

Blaney se mantuvo como líder durante 44 de las 160 vueltas que duró la competencia y en el cierre, aventajó por 1s312 a Hamlin para alcanzar su segundo triunfo en el presente torneo. Además, el actual campeón de la categoría logró su segundo éxito en el circuito ubicado en Pensilvania y la número 12 dentro de la divisional.

Bowman completó el podio, mientras que Williams Byron finalizó cuarto y Joey Logano arribó en la quinta ubicación. Luego terminaron Tyller Reddick, Brad Keselowski, Martín Truex Jr, Chase Elliot y Bubba Wallace.

La actividad del NASCAR continuará el próximo fin de semana en el óvalo de Indianápolis.