¿Cómo fue la reunión entre el ACA y la ACTC?

Nico Varrone corre en Spa Francorchamp

El argentino Nico Varrone corre este fin de semana en la F3 inglesa en Bélgica

Nico Varrone, piloto argentino que representa a Ingeniero Maschwitz, viajó rumbo a Bélgica donde ste fimn de semana afrontará participará de la  5ª fecha de la Fórmula 3 Británica en el circuito de  Spa-Francorchamp.

Para el ex piloto de la Fórmula 2.0 será su segunda participación en la categoría británica, y lo hará manejando el Tatuus Cosworth del equipo Hillspeed.

Para Varrone será la segunda experiencia en la categoría tras el buen debut que tuvo en junio pasado en Silverstone, Inglaterra, donde fue cuarto en una de las tres competencias disputadas.

"Va a ser una carrera increíble en una pista tan famosa y exigente. También estoy deseando continuar esta gran relación que comenzamos con los chicos de Hillspeed en Silverstone. Mi debut fue muy bueno, así que aspiro a más en Spa", comentó Nico.

El joven argentino lucirá el n° 25 en su auto y comenzará su actividad mañana viernes con los entrenamientos (04:00, 06:15 y 08:30 hora argentina) y la clasificación (12:05), mientras que en la segunda jornada se llevará a cabo la primera carrera (07:40). El último día se disputaran las dos competencias restantes, la segunda (04:35) y tercera (10:00). Las tres tendrán 20 minutos de duración.