TC: ¿Canapino será parte del cierre de la etapa regular en Buenos Aires?

Rossi terminó en el top ten en la primera carrera

El "Misil" había largado desde la décima colocación, pero arribó octavo en la primera competencia del fin de semana.
Matías Rossi (Full Time Sports) terminó octavo en la primera Carrera del domingo del Stock Car en el circuito de Velo Città, por lo que larga tercero en la segunda. Julio Campos (Crown Racing) fue el ganador.

Campos largó adelante y no tuvo rivales en pista, mientras que Rossi largó desde el puesto 10, pero avanzó dos colocaciones para terminar octavo. Gabriel Casagrande (R. Mattheis Motorsport) terminó segundo, delante de Allam Khodair (Blau Motorsport). Cesar Ramos (Ipiranga Racing) y Marcos Gomes (Cavaleiro Sports) completaron el top 5.

Más atrás, completando las diez primeras posiciones, se ubicaron: Salas, Piquet Jr, Rossi, Daniel Serra y Diego Nunes. La segunda competencia se larga a las 11:55.