Stock Car: ¿cómo le fue a Matías Rossi cuando corrió en Interlagos?

El piloto argentino disputa la segunda fecha del Stock Car Pro Series. Mirá sus antecedentes en Interlagos.

Matías Rossi correrá este fin de semana la segunda fecha del Stock Car Pro Series en el Autódromo José Carlos Pace de Interlagos.

¿Cómo llega Rossi en el campeonato?

En la primera fecha de la temporada 2023 que se corrió en Goiania, el piloto argentino recibió un toque de Rafael Susuki en la primera carrera y terminó 19°. En tanto, en la segunda pudo avanzar y fue 9°, así que ahora se ubica 17 en el campeonato con 14 unidades.

¿Cómo le fue a Rossi en Interlagos?

Matías Rossi está en su cuarta temporada en el Stock Car Pro Series. Su primera experiencia en Interlagos fue en el 2020 donde debió abandonar las dos carreras que disputó la categoría allí (23 de agosto y 13 de diciembre). En el 2021 se disputaron dos carreras en San Pablo. Fue 19° y 21° en la fecha de mayo y en la carrera final en diciembre terminó 6° y 8° en las dos carreras.

El año pasado, Rossi tuvo su mejor temporada en el Stock Car y también se vio reflejado en Interlagos. La fecha inicial en ese circuito no la corrió por compromisos con el TC, pero logró el triunfo en la primera carrera que se disputó en julio y fue 17° en la segunda. La última fecha del año pasado se disputó el 11 de diciembre. Rossi arribó con chances matemáticas de campeonato y llegó a liderar la primera carrera, pero en la parada en boxes el equipo tuvo un problema y tras la rotura de la dirección por un toque debió abandonar. La segunda carrera, última de la temporada pasada, también fue abandono para el "Misil".

Transmisión de Carburando por TyC Sports

Este fin de semana, vas a poder disfrutar las dos carreras del Stock Car Pro Series en vivo por TyC Sports, el domingo desde las 12:00 hs.