Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Turismo Carretera

TC: día clave: se define el formato de la cita especial en Toay

Este martes se tratarará el reglamento particular de la prueba especial que realizará el Turismo Carretera en Toay. Conocé los puntos a tener en cuenta.

El Turismo Carretera llevará a cabo su cuarta fecha de la temporada 2024 el próximo 24 de abril en Toay. Este martes se tratará el formato que tendrá la final.

Leer además: EXCLUSIVO: Juncos habló de la chance de que Canapino corra en TC en 2024

Este martes en la sede de la Asociación Corredores Turismo Carretera se tratará el reglamento particular de la prueba final en Toay. Los puntos a tener en cuenta para la carrera especial serán:

• 1) Cambiar los dos neumáticos del lado derecho
  • 2) La final tendrá una extensión de 30 vueltas (cuando en general es a 25)
  • 3) Entre la vuelta 8 y la 23 deberán ingresar a boxes para cambiar los neumáticos
  • 4) Cuatro neumáticos por auto

Cabe recordar que la fecha con formato especial en Toay ya es un clásico para la categoría debido a que realizó en varias oportunidades. El último ganador fue Diego Ciantini en una definición que tuvo cierta polémica porque Marcos Landa ganó en pista, pero fue sancionado y el "Bochita" se quedó con el triunfo.

Leer además: ¿Cuál es la ley que hoy genera preocupación en la ACTC?