F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

TC Pickup y Mouras

TC Pista Mouras: Gallo y Dianda se quedaron con las series en La Plata

Sebastián Gallo y Marco Dianda lideraron las series del TC Pista Mouras que se realizaron este sábado en el autódromo de La Plata.

En horas de la tarde de este sábado, se llevaron a cabo las dos series del TC Pista Mouras en el autódromo de La Plata, por la tercera fecha del campeonato.

Sebastián Gallo se quedó con la primera batería clasificatoria, con el Ford #87. El piloto del equipo Bruno Motorsport, que venía de heredar el primer lugar en la clasificación, completó la carrera en 8 minutos, 1 segundo y 76 milésimas. Felipe Bernasconi y Nicanor Santilli Pazos completaron el podio.

Por otra parte, en la segunda serie el ganador fue Marco Dianda, con el Dodge #147. Además, el miembro del equipo Galarza Racing rompió una increíble marca: con su triunfo en la prueba, se convirtió en el piloto más joven de la historia en quedarse con una serie del TC Pista Mouras.

Leer además: TC Mouras: Fain fue el más rápido y se quedó con la pole en La Plata

Los escoltas del piloto cordobés en la segunda tanda clasificatoria fueron Benjamín Ochoa y Manuel Borgert.

Leer además: TC Pick Up: Gianini fue el más rápido en los entrenamientos

La actividad del TC Pista Mouras continuará desarrollándose este domingo a partir de las 12:05, cuando los protagonistas sean parte de la final que se disputará en el autódromo de La Plata.