La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

TC2000 Series

TC2000 Series: el JM Motorsport vive un momento histórico y se ilusiona

El equipo de Juanjo Monteagudo lidera el campeonato de pilotos y equipos a cuatro fechas del final del año.

El TC2000 Series ya dejó atrás la cita en Río Cuarto y tiene la mirada puesta en la contienda del próximo 10 de septiembre. Por su parte, Mateo Polakovich y el JM Motorsport siguen cristalizando su buen momento dentro de la categoría, ya que a cuatro competencias para culminar el calendario se mantienen al frente de los campeonatos de pilotos y equipos.

Leer además: Andrés Ramuzzi, de hacer bicicletas a armar autos de TC2000

Polakovich terminó segundo tanto en el Sprint sabatino como en la final del domingo, lo cual le permitió seguir como líder del certamen con 223 puntos. El cordobés tiene una brecha de 41 unidades sobre su principal escolta, que es Matías Capurro, con 182.

Por su parte, Figgo Bessone también tuvo un buen paso por Río Cuarto, al culminar cuarto en el Sprint y sexto en la carrera, lo cual hizo sumar fuerte al equipo de Juanjo Monteagudo. La formación con sede en Mataderos puntea el torneo de estructuras con 329 unidades y lo separan solo cuatro puntos del segundo, que es el Corsi Sport.

Esta temporada le presenta al JM Motorsport la posibilidad de reverdecer los laureles, porque se encuentra bien posicionado de cara a la recta final del torneo. Además, es una situación en la que Monteagudo y su grupo de trabajo ya estuvieron antes, cuando en la temporada 2015 fueron protagonistas con Augusto Scalbi, quien manejaba un Renault Fluence.

En aquella ocasión, la escuadra alcanzó la cima del campeonato de equipos, pero fue de forma esporádica. Sin embargo, Scalbi llegó en la pelea directa por la corona, siendo la referencia del certamen hasta la penúltima fecha.

El cierre del año fue Concepción del Uruguay y allí, la consagración cayó del lado de Emmanuel Cáceres, aunque Scalbi pudo finalizar tercero en la tabla de posiciones.