El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

TCR Europe: Montenegro ganó la segunda final en Spa-Francorchamps

Ignacio Montenegro fue el vencedor en la Carrera 2 del TCR Europe en Spa-Francorchamps. Los detalles en la siguiente nota.

Este fin de semana el TCR Europa desarrolló la cuarta fecha de la temporada 2024 en el trazado de Spa-Francorchamps en Bélgica. Franco Girolami e Ignacio Montenegro son los argentinos que dicen presente en el compromiso.

En el segundo compromiso de la jornada, Montenegro se impuso de punta a punta. El representante de Argentina ganó su primera carrera en la especialidad. Dominó durante toda la competencia y pudo imponerse tras un relanzamiento.

Logró la victoria después de cronometrar en 24:44.466 la totalidad de los giros de velocidad. Su escolta fue Vikton Andersson, a 4s107. El último escalón del podio fue para su compañero de equipo, Levente Losonczy, a 5s743.

Por su parte, Franco Girolami culminó en el puesto 8. El piloto del Monlau Motorsport quedó a 11s042 de su compatriota. Con los resultados dados y la sexta posición de Aurelien Comte, ambos quedaron en la cima la tabla anual con 259 puntos.

La próxima cita del TCR Europe será en Brno, República Checa, del 6 al 8 d septiembre.