TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

TN: Thiago Martínez se quedó con la pole del viernes en la Clase dos

Thiago Martínez fue el más velóz en la clasificación del viernes, el top tres lo completaron Blotta y Perez.

La actividad del viernes en el autódromo de Comodoro Rivadavia llegó a su fin y Thiago Martínez se quedó con la pole position en el marco de la quinta fecha del campeonato 2023 del Turismo Nacional en la clase dos. El Ford de Thiago se impuso con un tiempo de: 1;22.060, Renzo Blotta que fue uno de los grandes dominadores del primer entrenamiento quedó por detrás a tan solo +214 y Perez marcó una diferencia de +418.

Leer además:TN: Perez marcó el ritmo en el segundo entrenamiento de la Clase dos

El cuarto puesto fue para Beitia y lo cerró Petracchini. Torrisi, Posco, Abdala, Pastori y Eluchans quedaron dentro del top 10. La actividad del Turismo Nacional continuará el día sábado a partir de las 11:00Hs para la segunda clasificación de la clase menor de la categoría.