WorldSBK: Álvaro Bautista se quedó con la Superpole en Emilia-Romagna

El vigente campeón del mundo de la categoría logró su tercera pole del año y la novena de su carrera.

El Campeonato Mundial de Superbikes está llevando a cabo la 5ta fecha de su temporada 2023 en el circuito de Emilia-Romagna en Italia. Previo a las finales, se disputó la clasificación en la cual el protagonista de la misma fue Álvaro Bautista.

El vigente campeón del mundo con su Ducati se quedó con la Superpole en el trazado italiano y sumó una más a su historial. En este campeonato, Bautista ya lleva tres poles y esta fue la novena de su carrera.

Por otra parte, los mejores seis motociclistas de la clasificación fueron Toprak Razgatlioglu (2°), Michael Ruben Rinaldi (3°), Danilo Petrucci (4°), Axel Bassani (5°) y Jonathan Rea (6°).

La actividad del WorldSBK en Emilia-Romagna continuará este mismo sábado, a partir de las 9hs (Arg), cuando se lleve a cabo la primera de las dos carreras definitorias.