Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

Rally

WRC: Neuville festejó en el Rally de Grecia y estiró la ventaja en el campeonato

El piloto belga ganó por segunda vez en este año y encabezó el "1-2-3" de Hyundai.

Thierry Neuville logró un triunfo clave en el Rally de Grecia, décima prueba de la temporada 2024 del Rally Mundial. Dani Sordo y Ott Tänak terminaron como escoltas y le dieron a Hyundai el podio completo.

Leer además: Marc Márquez ganó la fecha del MotoGP en San Marino

El domingo tuvo tres pruebas especiales y las mismas se repartieron entre Neuville, Adrien Fourmaux y Sébastien Ogier. Este último tenía todo para terminar como escolta del belga de Hyundai, pero un vuelco leve en el Power Stage lo hizo perder muchísimo tiempo y se cayó del clasificador.

Por su parte, Neuville capturó la punta en el cierre del viernes después de capitalizar las complicaciones de Sordo y Tänak. El actual líder del torneo no asumió riesgos durante el domingo y consumó su segundo triunfo del año al imponerse en la general, con 3h38:04.2, mientras que su compañero español finalizó segundo, a 1:36 y el estonio completó el podio, a 2:57.

El top 3 fue ocupado por autos de la divisional Rally 1, pero el resto de las diez primeras posiciones las conformaron protagonistas del WRC2. Sami Pajari fue cuarto, Robert Virves quinto, Yohan Rossel sexto, Kajetan Kajetowicz séptimo, Fabrizio Zaldívar octavo, Joshua McErlean noveno y Roberto Dapra décimo.

En el campeonato, Neuville es el puntero con 192 puntos, secundado por Tänak con 158 y Ogier con 154 unidades. La undécima fecha del Rally Mundial será el Rally de Chile, el próximo 29 de septiembre.