F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

World Súperbike

WSBK: Bautista se llevó la segunda final en Emilia Romagna

El piloto español Álvaro Bautista ganó la última carrera del fin de semana en el autodromo de Emilia Romagna, por la 5ta fecha del WSBK.

Alvaro Bautista se quedó con la victoria en la quinta fecha del campeonato 2023 del World SuperBike, la cual se llevó a cabo en el circuito de Emilia Romagna. El campeón reinante sumó su 14° triunfo de los 15 posibles si se tiene en cuenta los Sprint.

Leer además: TC2000: Marques lideró de punta a punta en San Jorge y se llevó su primer triunfo

El español comenzó con su Ducati por detrás de la Yamaha de Toprak Razgatlioglu, el corredor turco que es el actual escolta en el campeonato. Sin embargo, en la segunda vuelta Bautista pudo hacerse con el liderato de la carrera y ahí permaneció hasta la bandera a cuadros. En 2° lugar llegó Razgatlioglu, mientras que el podio lo completó el local Axel Bassani.

El top 10 lo completaron Jonathan Rea, Xavi Vierge, Andrea Locatelli, Danilo Petrucci, Garret Gerloff, Philipp Oettl y Remy Gardner. Mientras que en total hubieron 7 abandonos diferentes, entre ellos estuvo el italiano Michael Ruben Rinaldi, actual 6to en el campeonato y que largó en la 3ra posición, tras haberse caído de su Ducati en la curva 1 sobre la vuelta 15.