TC: Ciantini, el poleman en Termas de Río Hondo

F1: ¿A qué hora y por dónde ver el Gran Premio de Las Vegas?

El domingo, desde las 03:00, se pondrá en marcha la Carrera Final del Gran Premio de Las Vegas de Fórmula 1 en el "Las Vegas Strip". Compartimos todo lo que tenes que saber para seguir la competencia.

La temporada 2023 de la Fórmula 1 está cerca del cierre, pero no podía finalizar sin antes pasar por el nuevo Gran Premio de Las Vegas. Este domingo, la máxima categoría del automovilismo mundial disputará la penúltima carrera del año en la "Ciudad del pecado"

Leer además: Así quedó la grilla de partida del Gran Premio de Las Vegas

Si bien los títulos ya están definidos y ambos quedaron en poder del equipo Red Bull Racing, teniendo en cuenta que la escudería se adjudicó el campeonato de constructores y que Max Verstappen logró su tercera corona, los protagonistas en esta ocasión no solo serán Sergio "Checo" Pérez y Lewis Hamilton, que se disputan el subcampeonato, sino también Charles Leclerc, que largará desde la pole.

A pesar de haber liderado durante todo el fin de semana, el monegasco tendrá al tricampeón Max Verstappen junto a él en primera fila, por lo que su tarea no será para nada fácil. El público podrá seguir la Carrera Final del GP de Las Vegas a través de la pantalla de Fox Sports o de la plataforma de streaming Star+.