200Km de Buenos Aires del TC2000: el divertido cruce entre Canapino y López tras el Sprint

El Córdoba Pista completó su jornada sabatina en el Cabalén

Las seis categorías que integran el Córdoba Pista completaron el sábado de la séptima fecha en el autódromo Oscar Cabalén. A continuación, compartimos todos los detalles de la jornada.

Este fin de semana, el Córdoba Pista se encuentra en el autódromo Oscar Cabalén disputando el Gran Premio Morell Vulliez en el marco de la séptima fecha de la temporada. En este contexto, las cinco categorías de APICER y la Fórmula Plus completaron el sábado.

Leer además: Córdoba Pista: Barucca se prepara para la definición del campeonato

En el TC4000, el primer entrenamiento fue dominado por Mauricio Longo con un tiempo de 1:42.330. Más tarde, en la clasificación, Juan Pablo Barucca terminó primero (1:42.252) a 329 milésimas de Juan Pablo Marconi y a 348 de Mauricio Longo

En el TC Pista 4000Fernando Lombardi (1:46.152) fue la referencia de la práctica. En la clasificación, Guillermo Ponce estampó un tiempo de 1:46.173 y se quedó con la pole. Fernando Lombardi (+062) y Ricardi Vanini (+450) completaron los tres primeros puestos

En lo que respecta a la Clase 2, Tobías Leimgruber consiguió la pole en la clasificación con un tiempo de 1:30.446 y lo revalidó en la final, donde también terminó primero. Martín Garino y Alexis Sangoy completaron el podio

Gastón Giordano se quedó con la victoria en la Uno Competizione. Luego de quedarse con la pole en la clasificación (1:33.337), tuvo un buen rendimiento en pista y se subió a lo más alto del podio. Ariel Pavón y Emanuel Saboretti fueron sus acompañantes.

En la Clase 1 quien consiguió la pole no se quedó con la victoria: Federico Geisbuhler (1:38.276) dominó la clasificación y Jeremías Abello se llevó la final 1. Gerardo Schenatti y Javier Panelli Magni fueron segundo y tercero, respectivamente.

Por su parte, la Fórmula Plus tuvo clasificación y dos carreras. Jorge Bogliero logró la pole y Brian Massa y Carlos Moreira triunfaron en las finales. Tomás Campra y Fabricio Toselli se subieron al podio en la primera competencia. Maximiliano Risso y Tomás Campra, nuevamente, en la segunda