Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

F1: Verstappen lideró de punta a punta la carrera Sprint en Austria

Max Verstappen sigue liderando el fin de semana de Austria y en la carrera sprint, el piloto de Red Bull dominó de punta a punta. Pérez y Sainz lo escoltaron

Este fin de semana se está llevando a cabo el GP de Austria y Max Verstappen se mantiene cada vez más fuerte dentro del campeonato 2023 de Fórmula 1. Para la carrera sprint, Verstappen dominó de punta a punta y se mantuvo a mas de 20 segundos del segundo que fue su compañero de equipo Sergio "Checo" Pérez. La tercera posición quedó en manos de Carlos Sainz.

Leer además: F1: ¡Insólito! Así fue el incidente de Hulkenberg en los boxes

Antes de que comenzara la carrera, empezó a caer la lluvia en el circuito y la pista quedó demasiado mojada. El único que había elegido gomas para pista seca había sido Valtteri Bottas pero tuvo que ingresar a boxes previo a la largada para cambiarlas.

En la largada, "Checo" sorprendió a su compañero de equipo luego de colocarse primero en a primera curva pero rapidamente el campeón no esperó y en la curva 3 Max Verstappen volvió a ser puntero.

Con una pista con mucho spary, Nico Hulkenberg ganó un mano a mano con Checo por la segunda posición mientras Verstappen sacaba una gran diferencia.

Para la vuelta 12, la pista comenzó a secarse y el primero en sufrir problemas fue Hulkenberg, tal fue que Checo recuperó la segunda posición gracias a eso pero post carrera, el piloto mexicano declaró que le fue muy difícil superarlo.

Leer además: F1: tres puestos de sanción para Leclerc

La cuarta posición quedó en manos de Lance Stroll y el top cinco lo cerró su compañero de equipo Fernando Alonso. Nico Hulkenberg finalmente cerró en la sexta posición tras una gran carrera, Esteban Ocon lo continuó mientras que George Russell, con el Mercedes, puso finalizar dentro del top ten con un puesto 8. Lando Norris y Lewis Hamilton cerraron los primeros diez de la carrera sprint de Austria.

¿A qué hora es la final del domingo?

A partir del domingo a las 10:00 Hs se pondrá en marcha la décima ronda de la temporada 2023 de Fórmula 1.