Todos los horarios de un fin de semana lleno de automovilismo

F4 Brazilian: Trappa avanzó y llegó quinto en la segunda carrera

La categoría formativa brasileña disputó la segunda de las tres competencias que tiene por fin de semana.

La F4 Brazilian es parte del Festival Sudamericano de Velocidad junto al TCR South America, TCR de Brasil, TC2000 y Fórmula Nacional. La categoría escuela del país vecino realizó su segunda carrera del fin de semana en el autódromo de Buenos Aires con participación de un argentino: Gino Trappa.

El local finalizó en el quinto puesto. Cabe recordar que en la primera competencia disputada debió abandonar tras un despiste. La próxima y última contienda será el domingo a partir de las 8.15h.

La victoria fue para Rafaela Ferreira. Completó los giros de velocidad en 20:21.016. La escoltaron Rogerio Grotta después de arribar a +0.516. El último escalón del podio lo completó Ciro Sobral a +0.920. La diferencia de Trappa con la puntera fue de +2.451.