F1: ¡Histórico! Colapinto manejará un Williams en la FP1 del GP de Silverstone

IMSA: Pérez Companc ganó en Watkins Glen y Varrone tuvo que abandonar

El piloto del Richard Mille AF Corse y sus compañeros Lilou Wadoux y Nicklas Nielense se impusieron en LMP2.

Luis Pérez Companc y la tripulación del prototipo Richard Mille AF Corse se quedaron con la victoria dentro de la LMP2 en las 6 Horas de Watkins Glen, sexta fecha de la temporada de IMSA. Por su parte, Nicolás Varrone y el Oreca del DragonSpeed debieron abandonar.

Leer además: Domingo dificil para Marcos Siebert en la GT Open

En el comienzo, Pérez Companc, que compartió el auto con Nicklas Nielsen y Lilou Wadoux, avanzó del octavo al cuarto lugar, mientras que Eric Lux, compañero de Varrone, mantuvo su posición hasta que protagonizó un trompo tras un roce con la unidad del Era Motorsport. El piloto pudo retomar la marcha y ubicarse décimo en la categoría.

Pérez Companc le cedió el volante a Wadoux y la francesa se metió en los puestos de podio. Por su part, Rasmus Lindh tomó el mando de la unidad del DragonSpeed y alcanzaron el octavo puesto, aunque luego cayeron a la posición 11.

Nielsen fue el encargado de cerrar la competencia para el prototipo del Richard Mille AF Corse y el danés sentenció la competencia a favor del terceto que compone Pérez Companc. En tanto, Varrone inicio su turno de manejo, pero debió abandonar cuando había cumplido 122 vueltas.