Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Dakar

Quads: Sergei Kariakin se queda afuera por lesión

El piloto de quads ruso se fracturó un brazo en una caída mientras transitaba el especial de la quinta etapa del Dakar 2018.
El Rally Dakar 2018 dejo afuera a otro candidato al título. El durísimo raid se cobró ayer al campeón vigente de la categoría motos, Sam Sunderland, que tuvo que volverse a Gran Bretaña temprano por una lesión. Hoy el lesionado fue el actual campeón en la categoría cuatriciclos, el ruso Sergei Kariakin, quien debió retirarse luego de un fuerte golpe.

La caída de Kariakin

Las primeras noticias desde Perú indican que el ruso se cayó de su cuatriciclo en el kilómetro 44 del especial de la quinta etapa entre San Juan de Marcona y Arequipa. Kariakin sufrió una fractura en uno de sus brazos, lesión que le impidió continuar en carrera.

Los contendientes

Con la salida del campeón Kariakin, las posibilidades de llevarse el título recaen ahora en el chileno Ignacio Casale, líder de la general y ganador de 3 etapas y al peruano Alexis Hernández, que estaba tercero en la general al comienzo de la etapa de hoy, a 35' 01''. Tampoco se deben descartar las posibilidades de los argentinos Pablo Copetti, Gustavo Gallego y Jeremías Gonzalez Ferioli, clasificados 4to., 5to. y 6to. en la general respectivamente, o las de la leyenda del Dakar, Rafal Sonik quien se llevó el primer puesto en el Dakar 2015 y estaba séptimo al comienzo de esta etapa.