TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

TC2000 Series

TC2000 Series: Mateo Polakovich voló en el sprint de Rosario

Mateo Polakovich se llevó el sprint en el autódromo de Rosario, con una amplia ventaja sobre sus escoltar Ariel Persia y Kevin Felippo.

Mateo Polakovich dominó sin problemas el sprint en el autódromo de Rosario, donde se lleva a cabo la 4ta fecha del campeonato de TC2000 Series.

Leer además: TC2000: Vivian apareció sobre el final y se quedó con la pole en Rosario

La carrera previa a la final de la categoría en el asfalto santafesino tuvo a Juan Pablo Traverso como el poleman, pero a mitad de carrera su Ford tuvo un problema técnico que lo llevó a parar fuera de pista. Para ese entonces, el cordobés Mateo Polakovich ya se encontraba al mando del pelotón y con una considerable ventaja sobre su escolta Ariel Persia.

El sanjuanino, que venía con el capó flojo, protagonizó una gran pelea junto a Kevin Felippo, uno de los pilotos más nuevos de la categoría. Finalmente, el joven del Corsi Motorsport logró hacerse con la 2° posición, aunque tras un toque sobre la parte trasera del auto del sanjuanino.

Los comisarios deportivos decidieron que Felippo debía devolver la posición, algo que no hizo debido a que quienes venían 4° y 5°, Matías Capurro y Emiliano Stang, se encontraban a tiro de Persia.

De todas formas luego del sprint, los comisarios le devolvieron la 2° posición a Persia, el 3° a Kevin Felippo y así se subieron al podio, reinado por Mateo Polakovich no tuvo inconvenientes para llevarse la victoria.