F1: Barrichello habló sobre Colapinto: "Hay que apoyarlo porque tiene mucho talento"

TCR South America: Casella se quedó con la victoria de la Carrera 2

Juan Manuel Casella fue el vencedor de la segunda carrera del TCR South America en Buenos Aires. Los detalles, en la nota.

Este fin de semana, el TCR South America estará en el autódromo de Buenos Aires en el marco del Festival Sudamericano de Velocidad junto al TC2000, TCR de Brasil, Stock Car Pro Series, Fórmula 4 Brazilian y Fórmula Nacional. El domingo tuvo lugar la segunda final de la categoría continental y Juan Manuel Casella fue el ganador.

El piloto uruguayo partió desde el puesto tres y en la largada ya tomó la punta del pelotón. Lideró toda la competencia y fue el primero en ver la bandera a cuadros después de completar las vueltas de velocidad en 26:27.331.

Su escolta fue Matías Cravero. El argentino arribó a 537 milésimas de la referencia. El top tres lo completó Leonel Pernía. El ‘Tanito’ finalizó a +0.958 de Casella. El cuarto lugar fue Pedro Cardoso (+3.150). Con el resultado dado, Cardoso se consagró campeón del TCR Brasil.