Comenzó la actividad del TC2000 en San Nicolás

Top Race

Top Race Series: Bohdanowicz se quedó con la victoria en Olavarría

La novena fecha del Top Race Series llegó a su fin y Lucas Bohdanowicz fue contundente y ganó la final. El podio lo completaron Nicanor Santilli Pazos y Diego Verriello.

La novena fecha del campeonato 2023 del Top Race Series llegó a su fin y Lucas Bohdanowicz se quedó con la tercera victoria de la temporada. Nicanor Santilli Pazos y Diego Verriello completaron el top tres.

Leer además:Top Race Junior: Roca lideró de principio a fin y se quedó con la Carrera 2 en Olavarría

Tras su quinta pole position en el dia sábado para Lucas, el piloto logró cerrar el fin de semana en lo más alto del podio y de esa forma asegurarse más en el campeonato. La cuarta posición quedó en manos dde Lucas Gambarte y quinto llegó el "Tiki" Pérez Bravo.

El top ten lo cerraron: José Malbrán, Matías Montero, Martinez, González y Villamayor.

La próxima fecha en el marco de la décima del campeonato 2023 será el 15 de octubre y aún no hay escenario confirmado para la categoría.