¿Cómo fue la reunión entre el ACA y la ACTC?

Brad Keselowski ganó en Atlanta

Brad Keselowski se llevó el triunfo en Atlanta para la serie Nascar con el Mustang del equipo Penske

Brad Keselowski ganó a tercera fecha de la serie Nascar.

A pesar de tener que combatir los síntomas de una gripe en los últimos dos días, Keselowski se las arregló eeste domingo para contener a ex campeoón Martin Truex JR. y llevarse la victoria en el Atlanta Motor Speedway.

Lo escoltó Kurt Busch y  terminó tercero, Kevin Harvick.

Con poco más de 100 vueltas restantes en la competencia, un par de incidentes eliminaron a dos de los principales contendientes a la victoria. Primero, Busch perdió la llanta trasera derecha.

En la siguiente ronda de paradas en boxes, Larson, quien lideró 142 vueltas, intentó ingresar a la calle de boxes demasiado rápido, pero no pudo regresar a la punta de una carrera que había controlado.

Al final de la carrera, Keselowski, quien había estado enfermo durante la mayor parte de las últimas 48 horas, agarró la punta superando a su compañero Joey Logano que ingresó a boxes por inconvenientes con una goma.

Sobre el finalñ Truex recortó la ventaja vuelta tras vuelta, poniendo la carrera en un final incierto.

Truex pasó a Keselowski con dos vueltas para el final, y desde allí fue una batalla uno contra uno.

Truex entró en la última vuelta a solo tres autos de Keselowski, quien lo aguantó y pudo llevarse finalmente la victoria con el anaranjado Ford Mustang del equipo del Capitán Roger Penske.