TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

Fórmula 3: triunfo de Bortoleto y abandono para Colapinto en Australia

El piloto de Pilar se accidentó en la segunda vuelta de carrera y cerró un fin de semana esquivo.

Fórmula 3:  triunfo de Bortoleto y abandono para Colapinto en Australia

Gabriel Bortoleto ganó la Feature Race de la Fórmula 3 en el circuito de Albert Park, escenario de la segunda fecha de la temporada. Franco Colapinto abandonó en el segundo giro tras un toque con Luke Browning.

Colapinto largó en la séptima colocación y desde el inicio peleó con Browning por la posición. En la curva 4, se produjo un toque entre ambos y el piloto de Pilar sufrió un pinchazo que hizo que terminara contra las defensas del trazado. El incidente produjo la rotura de la suspensión delantera izquierda del monoplaza del MP Motorsport.

Leer además: Mirá el accidente de Colapinto en Melbourne

Por su parte, Bortoleto se impuso luego de 23 vueltas y alcanzó su segunda victoria en esta temporada. Gregoire Saucy arribó en la segunda ubicación y el podio lo completó Gabriele  Mini, mientras que el top cinco lo integraron Leonardo Fornaroli y Zak O’Sullivan.

En el campeonato, Bortoleto se afirma como líder con 58 puntos, mientras que Colapinto marcha en el puesto 12, con 10 unidades. La tercera fecha de la Fórmula 3 será el próximo 20 de mayo en Imola.