TC: ¡Exclusivo! ¿Cuál fue el equipo que preguntó si el Mustang de Werner estaba en regla?

Fórmula E: ¿cómo le fue Sacha Fenestraz en la final 1 de Jakarta?

Scaha Fenestraz, terminó la primera fecha del ePrix de Jakarta en la Fórmula E, donde largó cerca del top 10.

Sacha Fenestraz completó la 10ma fecha del campeonato 2023 de la Fórmula E, la cual se llevó a cabo en el ePrix en Jakarta, una de las dobles fechas que la temporada y que, en esta oportunidad tras la primera carrera, vieron como ganador al piloto alemán Pascal Wehrlein.

Leer además: IndyCar: Canapino completó el primer entrenamiento en Detroit

Sacha Fenestraz buscará dar vuelta la página tras haber largado la carrera en la posición 12, pero cayó al 19° escalón y no pudo sumar puntos en esta jornada. El piloto franco-argentino venía de completar los entrenamientos, y sobre todo la clasificación, cerca del 10° puesto pero en carrera sufrió con el rendimiento del monoplaza de Nissan y terminó relegado.

Pascal Wehrlein se quedó con la victoria tras haber arrancado en el 3° puesto. El escolta fue Jake Dennis, del equipo Andretti y que largó 2°, a menos de 0.5 segundos, mientras que el podio lo completó el poleman Maximilian Gunther, a 1.4 segundos de la punta. El top 10 lo completaron S. Vandoorne (4°), J. Vergne (5°), E. Mortara (6°), N. Cassidy (7°), A. Da Costa (8°), R. Frijns (9°) y J. Hughes (10°).

¿Cómo continúa el fin de semana de actividad en el ePrix de Jakarta?

La fecha 11 del campeonato se llevará a cabo entre hoy sábado 3 y mañana, domingo 4.