F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Guerrieri terminó 14º y Filippi fue el más rápido en Barcelona

El piloto del Campos Racing marcó el mejor tiempo de las pruebas del jueves en el circuito de Catalunya, en donde el argentino finalizó 14º.
John Filippi fue el más veloz en las pruebas de este jueves del WTCC en el circuito de Barcelona, donde estuvo presente el argentino Esteban Guerrieri, que fue 12º con el Honda del Munnich Motorsport. A bordo del Cupra TCR, el francés marcó un tiempo de 1m54s4433, en un total de 56 vueltas en la mañana y otras 45 en la tarde, completando así los 100 giros.

La presentación del nuevo 'Mundial de Turismos' con un cambio reglamentario se puso en marcha  hoy y este cambio de WTCC a WTCR provocó un tremendo interés en pilotos y marcas. El campeonato nace de la fusión del WTCC y de las TCR International Series, de las que toma su reglamento técnico.

Pepe Oriola quedó segundo, compañero de equipo de Filippi, con un registro de 1'54"698, superando a Aurelien Panis, que fue tercero. Nathanaël Berthon terminó en la cuarta posición con su Audi RS3 LMS, seguido de Yann Erlacher en el Honda Civic TCR.

Frédéric Vervisch, Aurélien Comte, Benjamin Lessenes y Mat'o Homola completaron los primeros diez lugares del primer test de pretemporada de la categoría. El argentino Esteban Guerrieri ocupó la 14° posición con el otro Honda Civic del Munnich Motorsport.