Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

IndyCar: el resumen del paso de Canapino por el Grand Prix de Portland

Agustín Canapino fue uno de los protagonistas de la penúltima fecha del campeonato de IndyCar. El argentino debió a abandonar en la carrera.

Agustín Canapino fue uno de los protagonistas de la penúltima fecha del campeonato 2023 de la IndyCar. Esta última tuvo lugar en el circuito de Portland y, lamentablemente, el piloto argentino del "Juncos Hollinger Racing" debio abandonar la competencia en las últimas vueltas de carrera. Así fue el paso de Canapino por Portland:

Leer además: IndyCar: ¿cómo quedó Canapino en el campeonato de cara a la última fecha?

IndyCar: ¡Con lo justo! Canapino y una gran maniobra en el inicio de la final en Portland

La 17ma fecha de la temporada de IndyCar en Portland largó e inmediatamente comenzó la acción. En el primer giro, Agustín Canapino realizó una gran maniobra con el auto del Juncos Hollinger Racing para no verse involucrado en un incidente y de esta manera continuó sin inconvenientes en carrera.

IndyCar: ¡El sobrepaso de Canapino a Kirkwood!

Agustín Canapino hizo una gran maniobra durante la final del Grand Prix de Portland para superar a Kirkwood y ganar la novena ubicación, antes de llegar al 30° giro de los 110 en total que tendrá la competencia. El piloto argentino se encuentra disputando la anteúltima fecha de la temporada 2023 con el auto del Juncos Hollinger Racing y buscando completar un buen fin de semana.

IndyCar: de Juncos a Canapino: "Venimos muy bien"

Ricardo Juncos y su diálogo con Agustín Canapino durante la final del Grand Prix de Portland, por la 17ma fecha de la temporada de la IndyCar. El director del team, alentó al arrecifeño: "Bien, bien. Venimos muy bien", le dijo. El piloto de argentino se encuentra disputando la anteúltima cita de la temporada con el auto del equipo Juncos Hollinger Racing y con la intención de terminar el fin de semana lo más arriba posible.

IndyCar: "El ritmo es muy bueno", le comunica Juncos a Canapino

Agustín Canapino recibe información de Ricardo Juncos durante la final del Grand Prix de Portland, en el marco de la 17ma fecha de la temporada 2023 de IndyCar. El director del equipo argentino con sede en Estados Unidos, le comunica que el ritmo es favorable: "El ritmo es muy bueno, ritmo de punta", le dice Juncos al arrecifeño cuando la carrera ya superó el 50% de las vueltas.

IndyCar: Canapino abandonó en Portland ¿Qué pasó?

Agustín Canapino debió hacer abandono de la final corresóndiente a la 17ma fecha de la temporada 2023 de IndyCar, que se llevó a cabo en Portland. El piloto argentino había cruzado la barrera de los 90 giros cuando entró pasado a una de las curvas y terminó despistado, con el motor apagado. Debieron asistirlo y trasladarlo a la zona de boxes.