F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Karting

La quinta se fue a fondo

En una jornada de sábado que comenzó fría y luego el sol se hizo presente, Rotax Max Challenge Buenos Aires cerró su quinta fecha en el kartódromo Internacional de Buenos Aires.

Más de setenta pilotos fueron de la partida, donde Federico Hermida (Micro Max), Otto Fritzler (Mini Max), Giorgio Carrara (Junior Max), Facundo Chapur (Senior Max), Franco Vivian (Master Max), Patricio Maggio (DD2 Senior) y Emilio Rodriguez Olivera (DD2 Master) resultaron los ganadores.

En la divisional Micro Max, Federico Hermida fue el ganador luego de diez intensas vueltas. Armando Andrés Brion finalizó segundo y completó el tercer escalón de podio Agustín Rossi. El campeonato lo sigue liderando Marcos Perez con 346 unidades.

Por su parte, Otto Fritzler se llevó la victoria en la última vuelta, luego de una ardua lucha con Lorenzo Astiz quien fue tercero. Ricardo de Agustini, supo aprovechar y arribó en segundo lugar.   Con 352 puntos, Francesco Grimaldi es el líder del campeonato.

En lo que respecta a la categoría Junior Max, Girgio Carrara supo arrebatarle la primera posición a Nicolas Moscardini y se llevó la victoria. Nicolas Moscardini fue segundo y Blas Sefchek, tercero. Matías Fernández, reciente campeón Sudamericano ROTAX 2015, es quien lidera el certamen con 375 puntos.

Facundo Chapur, volvió al karting y se quedó con todo lo que había en juego, en la divisional Senior Max. Lisandro Ricciardelli vio la bandera a cuadros en segundo lugar y el piloto Ramiro de Bonis hizo lo propio en la tercera posición. Mateo Polakovich con 405 puntos, es el dominador del campeonato.

Final Master Max, Ignacio Vivian, como nos tiene acostumbrados, fue el ganador en una final pata el infarto, donde Damian Colombo fue segundo y Ariel Dominguez, tercero. El ganador, es quien domina el certamen con 453 unidades.

Patricio Maggio se llevó todo en la DD2 Senior. Por su parte, el debutante en este certamen, Leonel Sotro obtuvo un muy buen segundo puesto y Stefano Cambria  finalizó tercero.
Brian Stafuza, quien arribó cuarto, es el líder del campeonato con 404 puntos.

Emilio Rodriguez Olivera volvió a la victoria en la categoría DD2 Master. Mientras que Rafael Moro finalizó segundo y el experimentado Henry Martin lo hizo en tercer lugar y es el líder del certamen con 450 puntos.

Se podrá disfrutar todo lo acontecido, por TyCSports de la mano del equipo periodístico de Carburando. La próxima fecha será el 16 de Agosto.

Texto: Julieta Fernández