F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

Leonel Pernía: "Como padre no voy a soportar que vengan a increpar a mi hijo"

Leonel Pernía habló sobre lo que pasó en boxes tras la competencia de TC2000 Series en el autódromo de La Rioja.

La final del TC2000 Series en La Rioja terminó con polémica por el toque entre Tiago Pernía y Ariel Persia. El piloto al mando del Renault Fluence ganó la carrera en pista, pero luego fue penalizado y la victoria fue para Matías Capurro. Una vez en boxes, hubo un cruce entre los protagonistas y Leonel Pernía en Carburando Radio habló sobre lo sucedido.

Leer además: Galería: las mejores fotos de la 7ma del TC2000 en La Rioja

"Hubo algunas situaciones que no estuvieron buenas en las últimas carreras. Primero lo fueron a increpar a Tiago después de la carrera anterior antes del podio. Ahora se metió la familia de Persia en el recinto donde estaban los ganadores también a increparlo a Tiago. Eso ya está hablado con Persia, que la verdad tuvo una actitud muy buena en todo momento".

Leer además: Pernia sobre las SUV: "Me entusiasma la idea del cambio"

"Persia tuvo una actitud muy buena de escucharlo a Tiago porque tiene la edad para entender que un chico de 19 años puede cometer el error que cometió ayer. Pero nada tiene que ver la familia o los amigos en esto, las carrera son de pilotos y lo tienen que entender de una vez por todas.