F1: el importante empresario internacional que puso los ojos en Colapinto

Nascar 2020: Playoff luego de Kansas

Nascar ingresa en la etapa final de su campeonato 2020 con un piloto ya clasificado para la pelea final por el título, Joey Logano luego de gran victoria en Kansas
Nascar 2020:  Playoff luego de Kansas

Los Playoffs de Nascar Cup Series 2020 tras la "Hollywood Casino 400" en el Kansas Speedway, determinaron ya al primer clasificado entre los cuatro pilotos que pelearán por el título en la última fecha en Phoenix, a disputarse el 8 de noviembre.

Joey Logano se llevó la victoria y avanzó directamente a la Championship 4.

El piloto del Ford # 22 de Team Penske dominó a Kevin Harvick al final de la carrera para lograr su 3ra. victoria de la temporada 2020 y la 26ta. de su carrera, pero más importante que todo, ya tiene un puesto para pelear por el campeonato.

Por su parte el gran candidato al título y más ganador del año, Kevin Harvick, Ford #4 del Stewart-Haas Racing terminó segundo. a 0.312 segundos de Logano, tras liderar 85 vueltas, la mayor cantidad de la jornada.

Chase Elliott, que venía de ganar la carrera anterior y largó en pole, con el Chevrolet #9 del equipo  Hendrick Motorsports tuvo problemas con el radio de su auto y quizá esa fue la única razón por la cual no obtuvo un mejor resultado. Quedó 6to. en la Clasificación de los Playoffs a 47 puntos de Logano.

Otro de los grandes referentes de la temporada y serio candidato al título Denny Hamlin, Toyota # 11 del Joe Gibbs Racing, tuvo un contacto con el muro exterior a 86 vueltas del final, lo que lo relegó eventualmente al 15° lugar final.

Kurt Busch, Chevrolet  # 1 del team Chip Ganassi Racing tuvo problemas de motor a 69 vueltas del final y quedó último en la clasificación con un gran déficit para poder seguir con chances de meterce en la carrera final por la pelea del título.