Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Nascar: Bowman ganó con polémica

Nascar disputó en Matinsville la penúltima fecha del 2021. Ganó Alex Bowman con toque polémico y ya están los 4 que definirán el campeonato en Phoenix

Nascar disputó este domingo en Martinsville su fecha n° 35 del 2021, penúltima del torneo que se define el próximo domingo en Phoenix.

En esta instancia final,  para determinar los cuatro pilotos que definen quien será el campeón, pasó de todo y hasta la vuelta final estuvo la duda de quienes quedaban dentro los 4 elegidos.

Ya estaba clasificado Kyle Larson por haber ganado en la ronda de los cuatro y finalemnte Chase Elliott (Chevrolet), Denny Hamiln (Toyota) y Martin Truex Jr. (Toyota)  se sumaron para la gran definición dentro de siete días.

La extensa carrera con 500 vueltas al óvalo pequeño entregó una carrera ajustada, peleada, con muchas banderas amarilla.

La victoria final fue para Alex Bowman que con el Chevrolet del Hendrick Motorspors tocó de atrás a Denny Hamlin que venía ganado a pocas vueltas del final lo que generó la bronca del piloto del Toyota #11 que chocó y empujó a Bowman mientras este festejaba su sexta victoria en la Cup Series.

Quedaron afuera de la ronda de los cuatro, Brad Keselowski, Kyle Busch, Ryan Blaney y Joey Logano por lo cual no habrá ningún representante de la marca del óvalo en la lucha por el título.