F1: el importante empresario internacional que puso los ojos en Colapinto

Nascar en Martinsville ganó Elliot y quedó definido el Championship 4

Nascar completó la ronda de los 8 hoy en Martinsville donde ganó Chase Elliot con Chevrolet y se completó el cuarteto que definirá el título el próximo domingo en Phoenix

Chase Elliott ganó este domingo la "Xfinity 500", última fecha de la ronda de los ocho,  en el Martinsville Speedway, donde quedó definido el Championship 4 para el próximo domingo en el Phoenix Raceway.

Elliott disputará con Joey Logano, Denny Hamlin y Brad Keselowski por el título de la Nascar Cup Series 2020.

El piloto del Chevrolet #9 9, lideró 236 de las 500 vueltas para asegurar su 4ta. victoria de la temporada y la 10ma. de su carrera en la Cup Series.

Ryan Blaney fue 2° seguido por Joey Logano, Keselowski y Kurt Busch para completar el Top 5.

Kevin Harvick, el más ganador del año, Alex Bowman, Martin Truex Jr. y Kurt Busch quedaron eliminados de los Playoffs.

Tras ganar el campeonato de la temporada regular y sumar 9 victorias en la temporada 2020, Harvick enfrentó problemas desde el principio y en un momento de la carrera estuvo 2 vueltas detrás de los líderes.

Harvick parecía estar logrando una remontada en la vuelta 400 y estaba a un punto de Hamlin para avanzar la Championship 4, cuando hizo un último esfuerzo para pasar a Kyle Busch en la última vuelta, tras lo cual perdió el control y se estrelló contra el muro interior y eventualmente terminó en el puesto 17.

Truex Jr. también parecía encaminado a una victoria en la Etapa , pero a 43 vueltas del final, informó sobre problemas con una rueda suelta y tuvo que enterar a los boxes a 26 vueltas del final y tras terminar 22do. y quedó también eliminado.

Elliott ganó la la Etapa 2 y Hamlin la Etapa 1.