La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

Nascar: Kyle Busch se llevó la victoria en Talladega

Kyle Busch ganó en el óvalo de Alabama, escoltado por Ryan Blaney y Chris Buescher. La carrera terminó en 'overtime' luego de varias banderas amarillas.

Kyle Busch se quedó con la victoria en el óvalo de Talladega SuperSpeedway, lo que significó su triunfo 62° en la trayectoria y el 2° en este mismo circuito.

Leer además: TC2000: Pernía y un triunfo contundente en la segunda final

Luego de 196 vueltas y un ‘overtime’ el piloto de Chevrolet con el número 8 se pudo llevar el escalón más alto del podio, escoltado por Ryan Blaney y Chris Buescher con sus Ford. El trazado de Alabama contó con un total de 21 líderes diferentes y 57 cambios al mando del pelotón.

El top 10 lo completaron Chase Briscoe (4to), Brad Keselowski (5to), Erik Jones (6to), William Byron (7mo), Christopher Bell (8vo), Daniel Suarez (9no) y Todd Gilliland (10mo).

¿Cuándo y dónde será la próxima carrera de la Nascar Cup Series?

Luego de haber concluido el Geico 500 del Talladega SuperSpeedway, la semana que viene se llevará a cabo el Wurth 400, en el Dover Motor Speedway de Delaware, a partir de las 15:00 hs.