Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Nascar y otro triunfo del imbatible Kyle Larson

Nascar corrió por primera vez en Nashville y por cuarta vez consecutiva en 2021, Kyle Larson con el Chevrolet del Henrick Motorsports se llevaron la victoria

Nascar disputó este domingo su 17° fecha de su campeonato 2021.

La Cup Series corrió por primera vezen el  Nashville Superspeedway.

La carrera que tuvo entrenamientos y clasificación se desarrolló con público en las tribunas a pesar de la pandemia mundial por el Covid.

La prueba de la Cup Series se dividió en tres etapas.

Las dos primera fueron ganadas por los integrantes del equipo Hedrick Motorsports, que en las últimas fechas del campeonato parecen imbatibles.

El campeón reinante Chase Elliott. Chevrolet #9, se adjudió sin inconvenientes el primer Stage.

La segunda etapa fue también de manera contundente, para quien venía de ganar tres carreras consecutivas, Kyle Larson, con su Chevrolet #5.

El Stage final fue pactado a 115 vueltas arrancó con el impacable Larson al frente seguido por su compañero William Byron y Denny Hamlin.

Fue un paseo veloz de Larson que solo sufrió cuando algunos papeles y bolsas pásticas, sueltas en la pista, se pegaron en el frente del Chevrolet # 5, ahora con nuevo sponsor.

"Miyata" hasta se dio el gusto de pegarse a un rezagado para limpiar el frente de su auto y volver a tener aire limpio en su motor.

De esta manera Larson se adjudica la cuarta victoria consecutiva en 2021, totalizando 5 triunfos, 4 por el campeonato y una sin puntos que fue la "Carrera de las estrellas".