¿Cómo fue la reunión entre el ACA y la ACTC?

Takuma Sato un "Kamikaze" en noche de IndyCar

Takuma Sato ganó en Gateway luego del tremendo accidente que protagonizó una semana atrás en Pocono

Takuma Sato se mantuvo por delante de Ed Carpenter para ganar las "500 Millas" de Gateway el sábado por la noche en el final más cerrado en esta pista en 10 años de la serie IndyCar.

El japonés trabajó en una secuencia diferente a los líderes luego de caer rápidamente a la parte final de la competencia. Esta situación finalmente lo colocó en una posición ideal para ganar en virtud del momento de las banderas amarillas.

Esta fue la segunda victoria del "Kamikaze" en la temporada, la anterior fue en Barber Motorsports Park, y la quinta de su carrera. Sin dudas una revancha al mal momento de la semana pasada donde protagonizó, en Pocono, un tremendo accidente con varios involucrados que salvaron el pellejo de milagro y donde varios de sus colegas lo responsabilizaron por el incidente.

Junto a Sato y Carpenter completó el podio Tony Kanaan, quien volvió al podio desde que terminó en segundo lugar en Texas en 2017.

El líder del campeonato, Josef Newgarden estuvo involucrado en un incidente en la última vuelta que lo dejó en el séptimo lugar, pero se va con una ventaja de 38 puntos sobre Simon Pagenaud, quien terminó quinto.

Ahora IndyCar Series se dirige a Portland, Oregon, para el Gran Premio de Portland del próximo domingo en el circuito de "Portland International Raceway".