F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

También gana los amistosos

Como previa a la competencia del WTCC en China, se realizó una carrera exhibición entre los pilotos de la categoría y el ganador fue José María López. El el piloto argentino Campeón del Mundo se impuso sobre Nicolás Lapierre y Rob Huff.

Como promoción de la carrera que el WTCC llevará a cabo este fin de semana en China, se realizó una exhibición de karting en la que el ganador fue, nada más ni nada menos, que el argentino José María López. La carrera se disputó en el kartódromo que es propiedad del compañero de "Pechito" en Citroen, Ma Qing Hua.

El piloto cordobés se impuso sobre los intengrantes del equipo LADA: Nicolás Lapierre y Rob Huff. "Fue muy divertido. Gané al final, pero todo el mundo lo disfrutó", manifestó López. Y agregó: "Normalmente no hay muchas ocasiones para hacer esto juntos, porque después estamos compitiendo, y eso es una historia diferente", agregó "Pechito" refiriéndose sobre estas reuniones de camaradería. "Una de las cosas que más me gustan desde que llegué a la categoría es el ambiente cuando estamos juntos. Somo como una familia y creo que nos divertimos".

La actividad para el Campeón del Mundo arrancara a las 0.40 del viernes, hora argentina. Allí, "Pechito" comenzará su objetivo de seguir estirando la diferencia en el torneo, lo cual lo tiene como puntero con 351 puntos por delante de sus compañeros de equipo, Yvan Müller (277) y Sébastien Loeb (253).